1896

В Мексике девочка-маньяк сделала аборт мертвой женщине

17-летняя мексиканка совершила шокирующее убийство, потому что хотела забрать чужого ребенка.
17-летняя мексиканка совершила шокирующее убийство, потому что хотела забрать чужого ребенка.
Фото: Globallookpress

В Мексике 17-летняя Гваделупа Салинас Эрнандес совершила убийство Натали Картас Леон, которая находилась на 8-ом месяце беременности. Как утверждает издание The Daily Star, девочка продавала детские вещи через Facebook, поэтому жертва пришла к ней домой.

Несовершеннолетняя сначала ударила ее по голове тупым предметом, а потом нанесла несколько ножевых ударов. После того, как Натали скончалась, малолетняя убийца вырезала ножом ребенка из ее чрева, "чтобы сохранить, как своего собственного".

Через некоторое время девочка-маньяк отправилась в больницу, где заявила, что у нее родился мертвый ребенок, однако врачи установили, что девочка не является биологической матерью. Позже полицейские обнаружили в ее доме изуродованное тело Натали. На данный момент правоохранители ведут расследование этого ужасного инцидента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Боевики обстреляли из минометов район Марзраа в Дамаске, где находится посольство Российской Федерации. Два снаряда разорвались около территории дипмиссии. В результате обстрела никто не пострадал. 
Вверх