1471

В Чувашии в доме правительства работает баня

В подвале здания функционируют сразу два заведения - для рядовых и высокопоставленных чиновников.
Эксклюзив
В подвале здания функционируют сразу два заведения - для рядовых и высокопоставленных чиновников.
Фото: РЕН ТВ

В Чувашии в республиканском доме правительства работает сауна. Там же расположился бассейн и комната отдыха. Официально это называется "Банно-развлекательный комплекс".

Выяснилось, что в подвале дома правительства работают сразу два заведения - для обычных чиновников и тех, кому в простую сауну по статусу ходить не положено. При этом чиновники уверяют, что строительством занимался предшественник нынешнего главы Чувашии - Николай Федоров, который сейчас занимает должность министра сельского хозяйства России.

Впрочем, откреститься у чиновников не получилось. После всех проверок счетной платы, прокуратуры и федеральной антимонопольной службы они пригласили в свои сауны журналистов. И рассказали, как это здорово: в патриотичной форме, заказанной за бюджетный счет, позаниматься с государственной штангой и попариться в конце рабочего дня. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители правительства Германии рассказали о запрете на ношение традиционно мусульманской одежды, который был ранее одобрен Бундестагом. Объяснения приводит агентство Reuters.
05:53
Вверх