808

С захватившим девочку в заложники ведут переговоры

В Нахабино мужчина удерживает ребенка в квартире уже несколько часов.
В Нахабино мужчина удерживает ребенка в квартире уже несколько часов.
Фото: Globallookpress

Подмосковная полиция ведет переговоры с вооруженным мужчиной, который захватил в заложники 9-летнюю девочку. Преступник удерживает ребенка уже несколько часов, сообщили РЕН ТВ в правоохранительных органах.

Психологи пытаются уговорить мужчину отпустить ребенка, но пока безрезультатно. По факту захвата ребенка возбуждено уголовное дело по статье "Захват заложника  в отношении заведомо несовершеннолетнего", мужчине грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Напомним, около 17:00 вооруженный мужчина позвонил в дверь квартиры в жилом доме в подмосковном Нахабино. Дверь открыла пожилая женщина, которую преступник вытолкал на лестничную клетку, после чего заперся в квартире с 9-летней девочкой.

По одной из версий, мужчина представился хозяйке квартиры почтальоном. В то же время "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного главка СКР сообщает, что преступник показал женщине фотографию мужчины и спросил, дома ли ее сын. После того, как хозяйка квартиры заявила, что у нее нет сына, мужчина позвонил по мобильному телефону и заявил собеседнику: "Мне дали не тот адрес, теперь моя работа будет стоить дороже".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх