498

Путин вручил в Кремле госнаграды

Награды получили представители рабочих профессий, деятели культуры, ученые, летчики, журналисты, артисты и врачи.
Награды получили представители рабочих профессий, деятели культуры, ученые, летчики, журналисты, артисты и врачи.
Фото: РИА "Новости"

Президент России Владимир Путин провел в Кремле церемонию вручения государственных наград, сообщает пресс-служба президента.

Известно, что награды получили представители рабочих профессий, деятели культуры, ученые, летчики, журналисты, артисты, врачи и другие.

Орден "За заслуги перед Отечеством" I степени получил известный артист Леонид Броневой.

Орден "За заслуги перед Отечеством" III степени получили композиторы Александра Пахмутова и Игорь Крутой, художественный руководитель "Московского академического театра сатиры" Александр Ширвиндт, а этот же Орден IV степени - президент "Московского международного Дома музыки" Владимир Спиваков и певица Алла Пугачева и другие.

"Мы провожаем в историю год, который, безусловно, был особым для России. Он вместил в себя поистине судьбоносные события. Именно в такие моменты отчетливо понимаешь, как много значит для каждого из нас Россия: ответственность за ее будущее, за все, что дорого и свято, что мы должны беречь и защищать. Уверен, подобные чувства испытывают все, кто находится в этом зале. И эти чувства разделяет подавляющее, абсолютное большинство наших людей", - сказал российский президент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх