1551

Популярный актер объяснил страсть к педофилии тяжелым детством

Стивен Коллинз рассказал, почему несколько лет растлевал маленьких девочек.
Стивен Коллинз рассказал, почему несколько лет растлевал маленьких девочек.
Фото: Globallookpress

Популярный американский актер Стивен Коллинз рассказал, что растлевал маленьких девочек, поскольку сам оказался жертвой растления в подростковом возрасте и считал такое поведение нормальным, пишет TMZ.

О преступлении Коллинза стало известно в октябре этого года. Актер поделился этой информацией с психотерапевтом еще в 2012 г., однако позже выяснилось, что его бывшая супруга записывала беседу с врачом и обнародовала ее. Кроме того, запись была передана полиции, которая возбудила в отношении Коллинза уголовное дело.

Актер, известный широкому зрителю по сериалу "Седьмое небо", признался, что еще с 1970-х гг. испытывает нездоровую тягу к подросткам, а также несколько лет домогался до девочек в возрасте 11-13 лет, притом одна из них оказалась родственницей его супруги.

Теперь же 67-летний актер попытался объяснить свое поведение. По его словам, в период, когда ему было 10-15 лет, он неоднократно становился жертвой домогательств взрослой женщины. Он назвал ее имя - Кэти Курик - однако не пояснил, кем она ему приходится.

По словам Коллинза, печальный опыт "исказил его представление" о том, чем он занимается, и он не воспринимал свои действия по отношению к девочкам-подросткам как домогательство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх