799

Популярная актриса вышла на тропу войны с интернет-троллем

Данниэлла Уэстбрук обратилась в полицию с жалобой на интернет-пользователя, который пожелал ей умереть на Рождество.
Данниэлла Уэстбрук обратилась в полицию с жалобой на интернет-пользователя, который пожелал ей умереть на Рождество.
twitter.com/westbrookdanni

Популярная британская актриса Данниэлла Уэстбрук пожаловалась полиции на интернет-тролля, который атаковал ее аккаунт в Twitter шокирующими сообщениями, пишет Daily Star.

Недавно стало известно, что звезда сериала "Жители Ист-Энда" в преддверии Рождества оказалась на улице и вынуждена жить в приюте для бездомных. Сообщалось, что после громкого развода с супругом Уэстбрук столкнулась с целым рядом проблем: летом она пережила выкидыш, после чего стала употреблять кокаин. Ее дом в Эссексе несколько раз ограбили, и для оплаты счетов ей в конечном итоге пришлось заложить обручальные кольца.

После того, как трагическая история актрисы получила огласку в СМИ, ее Twitter буквально атаковал интернет-пользователи, который регулярно оставляет в аккаунте злобные сообщения. В частности, он написал, что желает Уэстбрук смерти на Рождество, поскольку ее дети заслуживают лучшую мать.

Актриса расценила сообщения мужчины как угрозу и обратилась в полицию, сопроводив заявление скриншотами самых шокирующих сообщений. В ответных твитах она неоднократно заявляла, что оказалась в нынешней ситуации из-за развода, а не из-за употребления наркотиков, зависимость от которых ей удалось побороть.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх