2423

Мужчина, обгоревший на юге Москвы, поджег себя сам

27-летний парень получил тяжелые ожоги лица и рук, когда вдыхал пары ацетона.
27-летний парень получил тяжелые ожоги лица и рук, когда вдыхал пары ацетона.
Фото: РЕН ТВ

Сообщение о том, что на юге Москвы двое неизвестных мужчин избили и подожгли 27-летнего москвича, получило неожиданное продолжение. Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, никакого поджога не было, и пострадавший подпалил себя сам, когда вдыхал пары ацетона.

Никита Хлопцев сейчас находится в ожоговом центре одной из столичных клиник. Врачи констатировали у него ожоги головы, кистей рук, термоингаляционное поражение.  Сам он по-прежнему продолжает утверждать, что стал жертвой преступников.

"Я пил пиво в подъезде. Вышел покурить, тут подходят эти двое. Спросили у меня сигарету, я им дал, им мало что ли показалось, и они начали избивать меня. Потом подожгли, - рассказал Хлопцев. - А что было дальше – я не помню". Молодой человек также добавил, что один из нападавших говорил с южным акцентом.

Однако оперативники уголовного розыска установили подлинную картину, отсмотрев записи камер видеонаблюдения. Никакого нападения на Хлопцева возле подъезда не было. Ожоги же он получил от воспламенения паров ацетона. Мужчина страдает токсикоманией и во время приема очередной дозы токсина решил одновременно покурить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх