1577

Мусоровоз насмерть сбил 6 человек в Глазго

Автомобиль протаранил праздничную толпу в центре города и врезался в стену отеля.
Автомобиль протаранил праздничную толпу в центре города и врезался в стену отеля.
Фото: Globallookpress

В центре шотландского города Глазго мусоровоз врезался в праздничную толпу. В результате аварии, которая произошла у пешеходного перехода на центральной площади, погибли шесть человек, еще семь получили ранения, сообщает Daily Star.

По данным издания, на центральной площади города уже начали отмечать рождественские праздники, а торговые центры на Джордж-сквер переполнены покупателями. На площади работает праздничная ярмарка и каток.

Очевидцы рассказали, что водитель мусоровоза потерял управление, и машина врезалась в толпу, некоторые из жертв аварии отлетели на 15 метров от места столкновения. Мусоровоз протаранил людей и остановился, лишь врезавшись в стену отеля "Миллениум". Сообщается, что на переходе была женщина с коляской, а также двое маленьких детей. Пострадали ли они в результате аварии, не известно.

По другой версии, у водителя мусоровоза мог случиться сердечный приступ. Эта информация сейчас проверяется. Отмечается также, что мужчина мог направить автомобиль в толпу умышленно. Инцидент произошел около 14:30 по местному времени, на месте аварии по-прежнему работают экстренные службы города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх