302

Медики спасли наколотого на металлический стержень мужчину

Метровый прут насквозь проткнул живот индийского рабочего, когда он разгружал грузовик.
Метровый прут насквозь проткнул живот индийского рабочего, когда он разгружал грузовик.
Фото: Fotolia

В Индии медикам чудом удалось спасти жизнь 35-летнему мужчине, живот которого был насквозь проткнут металлическим стержнем. Шах Хан использовал метровый стержень, чтобы вынуть груз из кузова грузовика, когда водитель сдал назад и насадил рабочего на прут, пишет Daily Star.

Свидетелем инцидента стал еще один рабочий, Субод Кумар, который рассказал изданию, что Хан остался стоять на месте и даже не кричал, его глаза были открыты, но "совершенно пусты". "Я думал, он умер", - признался Кумар.

Коллеги мужчины вызвали "скорую", и медики выяснили, что стержень по счастливой случайности не повредил жизненно важные органы. Хан был в сознании всю дорогу до госпиталя и даже детально описал обстоятельства происшествия.

Медики отмечают, что мужчина остался жив в том числе потому, что очевидцы не пытались самостоятельно удались прут. Такие действия, по их словам, могли повредить органы и в конечном итоге стать причиной смерти мужчины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве задержали бизнесмена Германа Цоя, который находился в федеральном розыске после того, как обманул своего доверчивого брата в Кыргызстане. В этой стране против него возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".
Вверх