1888

Бывшая супруга Прохора Шаляпина сбежала в Киев

Лариса Копенкина сфотографировалась с новым ухажером в киевском ресторане.
Лариса Копенкина сфотографировалась с новым ухажером в киевском ресторане.
Фото: Globallookpress

Бывшая жена Прохора Шаляпина улетела в Киев, где намерена спрятаться от прессы и отвлечься от скандала с экс-супругом, сообщает Starhit.

В своем микроблоге в Instagram Лариса Копенкина написала: " Люблю самолеты и аэропорты - это то время, когда от тебя уже мало что зависит". Позже она раскрыла свое местонахождение. Выяснилось, что бизнесвумен отдыхает в столице Украины.

Копенкина уже посетила элитный ресторан, поиграла на белом фортепьяно и даже сфотографировалась с молодым человеком.  А в это время Прохор Шаляпин развлекался со своей новой возлюбленной Анной Калашниковой в одном из столичных клубов.

В настоящее время между экс-супругами назревает серьезный скандал. Адвокат Шаляпина обвинил Копенкину в том, что она продемонстрировала ненастоящее свидетельство о расторжении брака. Певец теперь намерен получить с Копенкиной 1 млн евро, но ранее он заявлял, что ему ничего не нужно от бывшей жены. Шаляпин утверждал, что готов отдать квартиру, которую ему подарила жена, сыну Копенкиной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СМИ предположили, что супруга премьер-министра Японии Акиэ Абэ могла притвориться не говорящей по-английски, чтобы не общаться с президентом США Дональдом Трампом. Об этом пишет The Independent.
17:51
Вверх