494

Во Франции неспокойная обезьяна забирала шоколад у жадных школьников

Сотрудникам полиции пришлось арестовать голодную макаку.
Сотрудникам полиции пришлось арестовать голодную макаку.
Фото: Fotolia

Французские полицейские арестовали обезьяну, любящую шоколад, которая устраивала беспорядки в начальной школе в Марселе. Правоохранители утверждают, что африканская макака проникала в учебное заведение, вела себя неподобающим образом, пишет The Daily Mail.

В частности, она преследовала детей и забирала у них шоколадные батончики. Многие ученики, которые не хотели делиться сладостями, были поцарапаны за жадность. Примечательно, что примат неоднократно незаконно врывался в эту школу: он совершал набеги, а потом скрывался с места преступления.

Полицейские смогли задержать неспокойную макаку во время ее последнего вторжения. Правоохранители, не желая навредить обезьяне, выстрелили в нее из электрошокового пистолета, а потом отправили к ветеринару, где животное накормили бананами.

Стражи закона считают, что макака была незаконно привезена в страну. На данный момент разыскивается ее хозяин, который вынудил истощенное животное забирать шоколад у школьников. Предполагается, что в скором времени обезьяна отправится жить в зоопарк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заявила о необходимости введения дополнительных мер контроля за пребыванием мигрантов. Кроме того, законодатель предложила жестко пресекать фиктивную легализацию их пребывания в стране.
12:17
Вверх