1178

Алкоголь убивает звезду мирового футбола

Прославленный английский футболист страдает от алкоголизма.
Прославленный английский футболист страдает от алкоголизма.
Фото: vk.com

Прославленный футболист, бывший игрок сборной Англии Пол Гаскойн продолжает употреблять алкоголь на вечеринках. Как отмечает издание The Daily Star, сейчас он выглядит худым и хрупким.

На данный момент бывшая звезда футбола работает над автобиографическим фильмом, который будет посвящен 25-ой годовщине чемпионата мира в Италии. После турнира 1990 г. имя футболиста стало нарицательным.

Приятели Гаскойна признаются, что они не читают прессу, потому что боятся, что найдут там новость о смерти Пола. Дело в том, что после окончания спортивной карьеры у англичанина начались серьезные проблемы с алкоголем. Так, к примеру, недавно полицейские задержали его, потому что он распивал алкоголь в общественном месте.

Напомним, что Гаскойн был одной из звезд английской сборной на чемпионате мира 1990 года. Англия тогда смогла дойти до полуфинала, уступив по пенальти сборной Германии. Фотографии с плачущим от обиды Гаскойном тогда облетели весь мир. Футболист выступал за "Ньюкасл", "Тоттенхэм", " Лацио", "Рейнджерс" и другие клубы. Примечательно, что на данный момент 47-летний футболист включен в заявку команды "Эбби", которая выступает в четвертом дивизионе Англии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vedomosti-ua.com
Национальный язык отныне станет языком образовательного процесса в учебных заведениях Украины. Закон "Об образовании", ранее вызвавший недовольство мировой общественности, подписал президент Петр Порошенко.
Вверх