436

В США отказались вводить новые санкции против России

тем не менее президент Барак Обама подписал закон, который дает ему право на новые ограничения.
тем не менее президент Барак Обама подписал закон, который дает ему право на новые ограничения.
Фото: РЕН ТВ

Вашингтон, как и ЕС, пока не планирует вводить новые антироссийские санкции, несмотря на то, что президент Барак Обама подписал закон, который дает ему право на новые ограничения. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

"Подписание этого закона не означает того, что политика администрации США в отношении санкций изменится. Белый дом продолжит тесно сотрудничать со своими партнерами в Европе и других частях света - это и будет ответом на развитие ситуации на Украине", - подчеркнул он. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Ранее сегодня стало известно, что новые ограничения против России не собирается вводить и Евросоюз. Об этом рассказал президент Франции Франсуа Олланд. Он также подчеркнул, что смягчение и отмена ограничительных мер против Российской Федерации будет зависеть от урегулирования ситуации на востоке Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Грузовик буквально смел со своего пути легковой автомобиль, оказавшийся на пути движения большегруза и едва не поднял огромными колесами троих человек, успевших перебежать дорогу перед несущимся грузовиком.
Вверх