2018

Самые громкие романы 2014 года

РЕН ТВ подготовил подборку самых обсуждаемых историй любви российских звезд в этом году.
РЕН ТВ подготовил подборку самых обсуждаемых историй любви российских звезд в этом году.
Фото: Globallookpress/социальные сети

Известное российское издание Starhit предложил своим пользователям выбрать самые громкие любовные истории уходящего года.

2014 г. стал для многих знаменитостей очень важным. За 12 месяцев в России состоялось несколько громких церемоний бракосочетаний, а некоторые романы завершились громкими скандалами.

РЕН ТВ решил сделать подборку самых громких любовных историй уходящего года.

Брак Прохора Шаляпина с Ларисой Копенкиной

Свадьбу Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной не обсуждал только ленивый. Этот союз молодого исполнителя с пожилой дамой изначально казался странным. Но влюбленные заявляли, что их отношения основаны на искренним чувстве, после чего сразу вспоминалась фраза, что "любви все возрасты покорны". Многие обвиняли Шаляпина в том, что он хочет нажиться за счет состоятельной Копенкиной, которая даже подарила ему квартиру. Но брак не прошел проверку на прочность.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что в скором времени певец станет отцом. Матерью ребенка является не законная супруга, а другая девушка - Анной Калашниковой.

Шаляпин признался, что вначале не хотел бросать жену.

"Мир с Ларисой и мир с Аней - два разных мира. Сначала я думал, что их можно как-нибудь совместить, но потом понял, что надо выбрать что-то одно", - заявлял певец.

Певец выбрал беременную Анну, а с Копенкиной они решили развестись.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Как говорится в одной русской поговорке, "от любви до ненависти  один шаг". Суть этой фразы продемонстрировал актер и телеведущий Марат Башаров. Их пару теперь вряд ли когда-нибудь назовут самой романтической или самой крепкой. Новость о том, что Башаров избил свою супругу быстро разлетелась по всем СМИ. После этого для актера стало трудным не только сохранения семьи, но и сохранение собственной репутации. Правда, актер недавно извинился перед супругой на всю страну. Но даже на этот шаг его толкнула легендарный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Свадьба певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова стала полной неожиданностью для многих поклонников артистки. О своем романе Гагарина особо не рассказывала, а потом неожиданно вышла замуж. Сама певица говорит, что очень счастлива.

Никита Пресняков и Алена Краснова

Сын певца Владимира Преснякова и певицы Кристины Орбакайте в этом году совершил грандиозный прорыв в карьере. После участия в проекте "Точь-в-точь" Никита обратил на себя внимание общественности. Многие музыкальные критики заявляли, что в семействе Пресняковых и Пугачевых появился еще один талантливый человек. А в это время личная жизнь молодого артиста и сына известных родителей развивалась стремительными темпами. За ней наблюдали пользователи соцсети Instagram. Сначала все обсуждали бурный роман Преснякова с Аидой Калиевой. Совершенно неожиданным для поклонников артиста стал их разрыв. Но Пресняков долго не переживал и закрутил роман со школьницей Аленой Красновой.

Оксана Домнина и Роман Костомаров

Фигуристы долгое время прожили в гражданском браке, несколько раз они расставались. Но именно 2014 год стал для их романа самым значимым и счастливым. Двое представителей России в танцах на льду наконец-то узаконили свои отношения.

Источник фото: Социальные сети

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих жильцов квартиры на юге Москвы, где произошла вспышка. Двое мужчин подозреваются в нарушении миграционного законодательства.
17:01
Стала известна личность владельца самолета, разбившегося в подмосковном Можайском районе. Как сообщил РЕН ТВ источник, судно находилось в собственности у бизнесмена из Рузского района Сергея Н.
16:48
Вверх