437

Россиянин выжил после падения с 300-метрового обрыва в Таиланде

Автомобиль, за рулем которого находился мужчина, несколько раз перевернулся на склоне и рухнул в море.
Автомобиль, за рулем которого находился мужчина, несколько раз перевернулся на склоне и рухнул в море.
Фото: Globallookpress

На тайском острове Пхукет произошла серьезная авария, жертвой которой едва не стал гражданин России. Автомобиль, которым управлял россиянин, сорвался с 300-метрового обрыва, несколько раз перевернулся на склоне и рухнул в море, однако водителю чудом удалось выжить, пишут "Новости Пхукета".

По данным издания, инцидент произошел на безлюдной дороге накануне поздно вечером. Имя россиянина, который находился за рулем автомобиля "Honda Jazz", достоверно не известно: в документах полиции он фигурирует как Николай Оноприенов, однако запись основана на договоре об аренде, найденном в машине. Документов, удостоверяющих личность, у россиянина при себе не было.

В результате аварии автомобиль ушел под воду, а водителя спасатели обнаружили на прибрежных скалах. Он находился в частичном сознании, но говорить не мог. Его доставили в "Vachira Hospital", где медики диагностировали у пострадавшего тяжелую черепно-мозговую травму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: sbankin.com
Из-за технического сбоя в ночь на 24 апреля не работали карты Visa Сбербанка. В данный момент их обслуживание уже восстановлено, а причины его установлены.
Вверх