1024

Рэпер Гуф выступал в Красноярске под кокаином и гашишем

Его могут привлечь к ответственности за употребление наркотиков без назначения врача.
Его могут привлечь к ответственности за употребление наркотиков без назначения врача.
Фото: Instagram/therealguf

Наркополицейские утверждают, что популярный рэпер Гуф (Алексей Долматов) выступал в Красноярске в состоянии наркотического опьянения. Об этом свидетельствуют результаты медицинского освидетельствования. В протоколе написано, что Гуф выступал в ночном клубе под действием кокаина и гашиша.

Пресс-секретарь краевого управления наркоконтроля Анна Трутнева подчеркнула, что результаты анализов других людей, которые подозреваются в употреблении наркотиков, еще не поступили, передает "Интерфакс".

Хип-хоп исполнителя могут привлечь к административной ответственности за употребление наркотиков без назначения врача. Артисту грозит штраф в размере 5 тыс. руб. или арест до 15 суток. Кроме того, его могут заставить пройти лечение от наркозависимости.

15 декабря полицейские задержали рэпера Гуфа во время наркорейда в Красноярске. Музыканта отправили в наркологический диспансер на медосвидетельствование после концерта в одном из местных клубов, где проходил его концерт. Помимо самого рэп-исполнителя, задержаны были более 10 посетителей концерта.

Поклонники артиста предполагают, что он напишет об этом инциденте новую песню. Примечательно, что в его репертуаре уже имеются композиции о наркотиках. Ранее стало известно, что Гуф вернулся в группу Centr. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх