288

Полицейский устроил ДТП с "Rolls-Royce" в центре Москвы

Служебный автомобиль врезался в "Ford Focus", который в итоге выехал на встречную полосу и столкнулся с элитной иномаркой.
Служебный автомобиль врезался в "Ford Focus", который в итоге выехал на встречную полосу и столкнулся с элитной иномаркой.
Фото: Globallookpress/Wikipedia

Столичный полицейский устроил ДТП с "Rolls-Royce" в центре Москвы. Страж порядка, который ехал на служебном автомобиле по Новому Арбату, решил перестроиться в левую полосу и врезался в "Ford Focus", после чего машина выехала на полосу встречного движения и столкнулась со стоявшей на светофоре элитной иномаркой, сообщили РЕН ТВ в правоохранительных органах.

После столкновения с "Rolls-Royce" "Ford" также врезался еще в одну иномарку - "BMW". Как выяснилось позже, "Rolls-Royce" принадлежит владельцу компании "НДВ-Недвижимость" Александру Хрусталеву. За рулем в момент аварии находился его водитель.

Инцидент произошел накануне вечером, около 17:10. В результате ДТП никто не пострадал, машины получили механические повреждения. Медэкспертиза показала, что полицейский в момент аварии был трезв.

По факту аварии с участием полицейского проводится служебная проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх