386

Пауло Коэльо предложил деньги за убийство Ким Чен Ына

Популярный бразильский писатель планирует выкупить права на фильм о диктаторе КНДР.
Популярный бразильский писатель планирует выкупить права на фильм о диктаторе КНДР.
Фото: Coelho.ru

Популярный бразильский писатель Пауло Коэльо обратился к представителям компании Sony Pictures с деловым предложением. Он изъявил желание приобрести права на фильм "Интервью", в котором рассказывается об убийстве северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Успешный литератор, в случае удачного исхода переговоров, желает опубликовать провокационную киноленту в своем блоге. Причем, Коэльо хочет предоставить бесплатный доступ к просмотру всем желающим.

"Мое предложение, адресованное Sony Pictures, остается в силе до 12:00 пятницы. Вам возмещают 0,01% бюджета, а я могу сказать "нет" террористическим угрозам", - написал писатель в Twitter.

Коэльо также прокомментировал решение отменить показ кинофильма: "Я полагаю, что они боятся". По его мнению, компания приняла требования террористов.

В США отменили скандальную премьеру фильма "Интервью" о покушении на корейского лидера Ким Чен Ына, так как Sony Pictures атаковали хакеры. Прокатчики опасаются терактов и напуганы угрозами о повторении событий 11 сентября. Напомним, по сюжету два американских журналиста, завербованных ЦРУ, отправляются в КНДР, где им предстоит убить Ким Чен Ына.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Электричка столкнулась с иномаркой Mazda на переезде в Московской области. Как передает ТАСС, в результате ЧП пострадал один человек.  Инцидент произошел на участке Вотря - Растовцы в Талдомском районе. 
17:47
Вверх