754

Мадонна рассказала о художественном изнасиловании

Певица оказалась в центре скандала, сравнив утечку нового альбома в Сеть с терроризмом и надругательством.
Певица оказалась в центре скандала, сравнив утечку нового альбома в Сеть с терроризмом и надругательством.
Фото: Globallookpress

Королева поп-музыки Мадонна оказалась в центре скандала из-за своих громких высказываний в соцсетях. Недавно в Сеть утекла демо-версия ее нового альбома "Iconic", и этот факт сильно разозлил певицу. В своем Instagram она сравнила такое отношение к интеллектуальной собственности с изнасилованием и терроризмом, пишет Daily Star.

"Это - художественное изнасилование!! Это - демо записи, половина из которых даже не войдут в альбом, а вторая будет изменена. Это - форма терроризма", - заявила Мадонна.

Заявление певицы вызвало бурную критику пользователей. "Вы знаете, что еще можно сравнить с изнасилованием, Мадонна? Ничего. Ничто нельзя сравнить с изнасилованием. Заткнитесь", - написал один из них.

Под давлением общественности певица удалила скандальную запись. Вместо нее в Instagram Мадонны появилась другая - с благодарностью тем интернет-пользователям, которые не скачивают и не слушают украденный материал.

Несмотря на это, критика в адрес певицы не утихает. Блогеры отмечают, что не ожидали подобных заявлений от Мадонны, которая некогда сама стала жертвой изнасилования. В прошлом году она призналась, что ее изнасиловали на крыше одного из домов в Нью-Йорке еще в 1970-х гг., когда она только переехала в город и начинала карьеру. Преступник, по словам певицы, угрожал ей ножом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Парапланерист разбился насмерть в Московской области, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в деревне Федоровское Сергиево-Посадского района.  По факту произошедшего проводится проверка. 
Правоохранители проверяют сообщение о массовой драке в центре Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел в Волковом переулке. На улице якобы вступили в конфликт 8 человек.
Вверх