375

Горбачев: Перестройка не доведена до конца

Единственный президент СССР рассказал о своих политических достижениях.
Единственный президент СССР рассказал о своих политических достижениях.
Фото: Globallookpress

Единственный президент СССР Михаил Горбачев сообщил, что его главное достижение - проведение перестройки. Он отметил, что сожалеет о том, что не удалость довести этот процесс до конца.

"Перестройка и все, что с ней связано. Притом что она оборвалась, не доведена была до конца. Свобода, гласность, свобода выезда за границу, свобода религии. Ну, не буду перечислять. И, наконец, разоружение. Люди просто вздохнули. Все, ведь, вообще говоря, по всему миру, особенно в развитом мире, в Европе и в Америке, копали убежища от ядерной войны, которая, может, нагрянет в любой момент", - заявил политический деятель телеканалу RT.

Горбачев подчеркнул, что весомыми достижениями в его политической карьере также являются объединение Германии и восстановление отношений с Китаем.

"Но я жалею о том, что не удалось довести до конца этот проект. Надо как бы вернуться и с тех позиций дальше начинать. Договориться и двигаться. Но всем участвовать надо в этом. Я предлагаю (я написал в этой статье), что надо создать такие структуры, институты, которые бы оказались в руках людей", - сказал политик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх