2133

Боевики ИГ обезглавили 150 женщин за отказ становиться секс-рабынями

Им предложили вступать в "джихадистский брак" на несколько часов, чтобы они могли "обслужить" как можно больше боевиков.
Им предложили вступать в "джихадистский брак" на несколько часов, чтобы они могли "обслужить" как можно больше боевиков.
Фото: Globallookpress

Боевики "Исламского государства" обезглавили 150 девушек и женщин в иракском городе Фалуджа. Их выстроили в ряд и поочередно казнили из-за того, что они отказались становиться сексуальными рабынями, пишет Daily Star.

Среди жертв террористов, в числе других, были беременные женщины. Им предложили вступать в "джихадистский брак", который заключается на несколько часов, чтобы женщины могли "обслужить" как можно большее число боевиков.

Сообщается, что казнь совершил один боевик по имени Абу Анас аль-Либи. После жестокой расправы женщин похоронили в братской могиле.

Ранее террористы из "Исламского государства" опубликовали шокирующее видео, в котором рекламируют себя, показывая лагерь боевиков для маленьких детей. Видеозапись демонстрирует, как боевую подготовку проходят мальчики, самому маленькому из которых чуть больше года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны РФ опровергли сообщение западных СМИ об ошибочном ударе якобы нанесенном ВКС РФ по оппозиции. Как отметили в ведомстве, удар не был нанесен ни сирийской армией, ник ВКС РФ.
22:56
Вверх