2485

Боевики ИГ обезглавили 150 женщин за отказ становиться секс-рабынями

Им предложили вступать в "джихадистский брак" на несколько часов, чтобы они могли "обслужить" как можно больше боевиков.
Им предложили вступать в "джихадистский брак" на несколько часов, чтобы они могли "обслужить" как можно больше боевиков.
Фото: Globallookpress

Боевики "Исламского государства" обезглавили 150 девушек и женщин в иракском городе Фалуджа. Их выстроили в ряд и поочередно казнили из-за того, что они отказались становиться сексуальными рабынями, пишет Daily Star.

Среди жертв террористов, в числе других, были беременные женщины. Им предложили вступать в "джихадистский брак", который заключается на несколько часов, чтобы женщины могли "обслужить" как можно большее число боевиков.

Сообщается, что казнь совершил один боевик по имени Абу Анас аль-Либи. После жестокой расправы женщин похоронили в братской могиле.

Ранее террористы из "Исламского государства" опубликовали шокирующее видео, в котором рекламируют себя, показывая лагерь боевиков для маленьких детей. Видеозапись демонстрирует, как боевую подготовку проходят мальчики, самому маленькому из которых чуть больше года.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх