568

Сына Арнольда Шварценеггера признали монстром вечеринок

О том, как Патрик Шварценеггер проводит свободное время, рассказал его близкий друг.
О том, как Патрик Шварценеггер проводит свободное время, рассказал его близкий друг.
Фото: AP

Американская певица Майли Сайрус долгое время считалась одной из самых неординарных девушек, которая использует любые возможности для того, чтобы шокировать своих поклонников. Шумные и развязные вечеринки с ее участием неоднократно привлекали внимание СМИ и множества критиков, однако у певицы, похоже, появился серьезный конкурент - ее нынешний бойфренд Патрик Шварценеггер. Сын Арнольда Шварценеггера в клубах ведет себя как настоящий "монстр вечеринок", заявил близкий приятель пары, австралийский певец Коди Симпсон, пишет TMZ.

Симпсон рассказал о своих грандиозных планах на Рождество - по словам музыканта, он вместе с Шварценеггером и Сайрус устроит масштабную вечеринку в Дубае. Впрочем, говоря о своих друзьях, Симпсон не забыл и о шокирующем поведении Сайрус: он отметил, что и она, и Шварценеггер - его близкие друзья, и они всегда "весело проводят время вместе".

Кстати, роман Сайрус и Шварценеггера до недавнего времени считался не более, чем слухом. Однако вчера родственники Патрика заявили, что "очень рады за них", подтвердив информацию о том, что молодые люди встречаются. Стоит отметить, что подтверждение пришло от весьма высокопоставленного источника - племянницы экс-президента США Рори Кеннеди. Дело в том, что Патрик Шварценеггер - сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер - приходится покойному президенту внучатым племянником.

Впрочем, политическая карьера 21-летнего Шварценеггера пока не привлекает: он занимается модельным бизнесом и снимается в кино, а в возрасте 15 лет с помощью родителей организовал фирму по производству мужской одежды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх