722

Саша Project решилась на десятую пластическую операцию

Девушка приняла решение сделать операцию, несмотря на то, что один из хирургов изуродовал ее.
Девушка приняла решение сделать операцию, несмотря на то, что один из хирургов изуродовал ее.
Фото: vk.com/sashaaproject

Певица Саша Project, которая несколько лет назад прекратила выступления из-за неудачных пластических операций, решила снова лечь под нож пластического хирурга. Для 28-летней девушки это будет уже десятая операция, сообщает портал Super.ru.

Как сообщается, певица снова обратилась в клинику, чтобы исправить изъяны в своей внешности, которые появились у нее из-за неудачных операций. Выяснилось, что хирургическое вмешательство нанесло определенный вред здоровью девушки. Врач обнаружил у нее в груди опасное уплотнение и порекомендовал сделать УЗИ. Кроме того, врач отметил, что сильно видна асимметрия носа, в котором отсутствует один из хрящей.

По словам хирурга, певице можно сделать следующую пластическую операцию только через год, так как ее состояние здоровья пока не позволяет ей снова лечь под нож хирурга.

Напомним, ранее сообщалось, что суд удовлетворил иск певицы против одной из клиник и хирурга, который нанес ей увечья. Согласно вердикту, она получит всего 90 тыс. руб., при том что артистка планировала отсудить у медицинского специалиста 4 миллиона. Теперь адвокаты звезды готовят апелляцию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх