399

Обама не будет расширять санкции против России

При этом президент США подпишет документ, позволяющий ему самостоятельно вводить ограничения против РФ.
При этом президент США подпишет документ, позволяющий ему самостоятельно вводить ограничения против РФ.
Фото: Globallookpress

Представитель Белого дома Джош Эрнест рассказал, что американский президент Барак Обама подпишет закон, который позволит ему вводить новые санкции против России. При этом Эрнест отметил, что в настоящее время Обама не планирует вводить новые ограничительные меры в отношении России, сообщает РИА "Новости".

"Президент намерен подписать закон о санкциях против России. Но это не означает серьезного изменения в президентской политике", - заявил представитель Белого дома.

Он подтвердил, что "на данный момент администрация США не собирается вводить дополнительные санкции". При этом, подписав этот закон, Обама сможет в любой момент ввести санкции против России.

Эрнест добавил, что США будут готовы отменить режим санкций, если Россия будет "выполнять свои обязательства в рамках Минских договоренностей".

Стоит отметить, что российская сторона в свою очередь неоднократно заявляла, что договоренности, достигнутые в Минске, нарушал именно Киев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Вверх