63

На аукционе распроданы запчасти болидов команды "Маруся"

Команда прекратила выступления в этом сезоне из-за финансовых проблем.
Команда прекратила выступления в этом сезоне из-за финансовых проблем.
Фото: РЕН ТВ

Необычный аукцион прошел в Великобритании. Там на торги выставили автозапчасти: за два дня детали буквально расхватали, выкладывая за каждую довольно крупную сумму.

Так, заднее антикрыло ушло с молотка за 5 тысяч фунтов, за шины заплатили 5 тыс 750 фунтов, а за носовой фрагмент - 15 тысяч. Все дело в том, что в собранном виде еще совсем недавно они составляли болиды "Формулы 1" из конюшни "Маруся".

Команда прекратила выступления в этом сезоне из-за финансовых проблем. Однако ее включили в предварительный состав следующего чемпионата, но уже под новым названием - "Манор. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Журналисты заподозрили, что упитанных тигров из парка Хэндаохэцзы в Китае, которые прославились в Сети после публикации видео, на которых они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.
Вверх