4638

Леонардо Ди Каприо уводит девушку у Романа Абрамовича

Папарацци заметили Дашу Жукову в объятиях голливудского актера на выходе из отеля в Нью-Йорке.
Папарацци заметили Дашу Жукову в объятиях голливудского актера на выходе из отеля в Нью-Йорке.
Фото: Globallookpress

Леонардо Ди Каприо, похоже, уводит девушку у Романа Абрамовича. Западные папарацци заметили Дашу Жукову в объятиях голливудского актера на выходе из одного из отелей Нью-Йорка, пишет Super.ru.

Недавно в СМИ появились слухи о романе Абрамовича с балериной Мариинского театра Дианой Вишневой, однако официальный представитель бизнесмена эту информацию опроверг. Ди Каприо, кстати, сейчас одинок: несколько недель назад он расстался с моделью Тони Гаррн.

У Жуковой и Абрамовича, напомним, двое детей - пятилетний сын Аарон Александр и полуторагодовалая дочь Лея. Пара встречается с 2005 г., однако официально их отношения оформлены не были.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Журналисты заподозрили, что упитанных тигров из парка Хэндаохэцзы в Китае, которые прославились в Сети после публикации видео, на которых они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.
Вверх