17610

Русская жена британского олигарха рассказала о роскошной жизни

По словам Кристины Сысоевой, ежедневно она тратит порядка 1000 фунтов на бытовые расходы.
По словам Кристины Сысоевой, ежедневно она тратит порядка 1000 фунтов на бытовые расходы.
@khristinasiberia/ink361.com

Русские жены британских олигархов недавно оказались в центре скандала из-за публикации ролика о роскошном шоппинге в "черную пятницу". Одна из них - 34-летняя Кристина Сысоева - заявила Super.ru, что к критике в свой адрес относится с юмором, а комментарии в Сети - не более, чем обычная зависть ее положению.

По словам Сысоевой, ее муж, который старше ее на 20 лет, - один из самых состоятельных людей в Европе. Девушка утверждает, что ее супруг занимается недвижимостью и тесно контактирует с британским Парламентом, поэтому может позволить себе делать ей дорогие подарки. Самым дорогостоящим сюрпризом стал дом в центре Лондона стоимостью около 100 млн фунтов стерлингов (порядка $157 млн).

Девушка утверждает, что тратит в день порядка 1000 фунтов, поскольку Лондон - очень дорогой город. "На те деньги, что я трачу здесь в день, можно в Индии год прожить", - признала Сысоева.

При этом жена британского олигарха уверена, что в таком положении оказалась потому, что всегда жила в достатке, а "определенный уровень жизни притягивает к себе людей такого же уровня". "У меня в детстве было все, но родители старались меня не баловать. Они правильно меня воспитали. Поэтому я ценю деньги и не разбрасываюсь ими", - заявила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх