520

Орландо Блум раскрыл секрет новых "Пиратов Карибского моря"

Актер рассказал о планах на участие в пятом фильме франшизы.
Актер рассказал о планах на участие в пятом фильме франшизы.
Фото: Kinopoisk

Популярный голливудский актер Орландо Блум в рамках рекламной компании фильма "Хоббит: Битва пяти воинств" рассказал журналистам о своих планах на участие в пятом фильме франшизы "Пираты Карибского моря", пишет Lostfilm.info.

"Пока я не могу с уверенностью говорить о своем возвращении. Я продолжаю переговоры с руководством компании (Disney). Они хотят устроить перезагрузку франшизы, важную роль в сюжете которой должны сыграть взаимоотношения моего героя (Уилл Тернер) с сыном", - сказал Блум.

Напомним, этим летом продюсер Джерри Брукхаймер объявил о смене концепции франшизы. Он сказал, что компания планирует снять классическую кинокартину о пиратах. На данный момент исполнитель главной роли Джонни Депп подтвердил свое участие в съемках. Предполагается, что премьера новой картины в России состоится 7 июля 2017 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россия запретила ввоз живых птиц и инкубационных яиц с 29 марта из некоторых регионов Словакии и Чехии, а для регионов Великобритании с 27 марта. Об этом в четверг, 30 марта, сообщают "Известия".
00:14
Вверх