1243

На западе Украины жестоко убили троих детей

Тела убитых были обнаружены в лесном массиве недалеко от села Микуличина.
Тела убитых были обнаружены в лесном массиве недалеко от села Микуличина.
Фото: Fotolia

В Иваново-Фраковской области, которая находится в западной части Украины, в лесном массиве недалеко от села Микуличина были обнаружены 5 тел (двух взрослых людей и троих детей), сообщает портал MIGnews.com.ua.

Следственные органы пришли к выводу, что жертвы скончались от насильственной смерти. На телах были обнаружены следы от выстрелов из огнестрельного оружия.

В настоящее время личности погибших устанавливаются. Сообщается, что погибшим детям примерно 5-7 лет.

Отметим, что 14 декабря в Государственную службу по чрезвычайным ситуациям Украины поступило сообщение о том, что в Харьковской области исчезли трое детей. На следующий день их тела были обнаружены в болотистом водоеме недалеко от железнодорожного вокзала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Арестованного за мошенничество вице-президента Гильдии российских адвокатов Максима Косарева запоозрили в том, что он, уже находясь в СИЗО, занимался подготовкой убийства потерпевшего по своему делу, сообщает телеграмм-канал
10:35
Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Вверх