409

Княгиня Монако рассказала о новорожденных детях

Супруга князя Монако с детьми все еще находится в клинике, однако она надеется, что сможет вернуться домой уже к Рождеству.
Супруга князя Монако с детьми все еще находится в клинике, однако она надеется, что сможет вернуться домой уже к Рождеству.
Фото: Globallookpress

Супруга 56-летнего князя Монако Альбера II Шарлен, которая 10 декабря родила близнецов, рассказала в интервью местной прессе о своих эмоциях и чувствах, которые она испытывала во время первой встречи со своими детьми, пишет портал StarHit.

"Для начала я была невероятно счастлива слышать их первые крики. Очевидно, я была ошеломлена нахлынувшими на меня эмоциями. Каждая проведенная с ними секунда - волшебна. Я с нетерпением жду того времени, когда смогу проводить с ними много времени. Смотреть, как они растут, - потрясающе. Это меняет жизнь навсегда", - поделилась своими впечатлениями княгиня Монако.

Сообщается, что Шарлен с детьми все еще находится в клинике, однако она надеется, что сможет вернуться домой уже к Рождеству.

Княгиня также сообщила, что дети растут здоровыми и с каждым днем набирают вес.

Известно, что князь и княгиня планируют представить наследников миру в начале января.

Напомним, 10 декабря стало известно, что 36-летняя супруга князя Монако родила сразу двух наследников, которых назвали Габриэла и Жак.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: соцсети
В Мурманске в результате взрыва бытового газа и возникшего пожара в жилом доме пострадали 3 человека. Об этом стало известно РЕН ТВ. Ранее сообщалось об одном пострадавшем.
Вверх