907

Бомж отдал студентке последние деньги на такси

Теперь девушка собирает средства для бездомного, на которые он сможет начать новую жизнь.
Теперь девушка собирает средства для бездомного, на которые он сможет начать новую жизнь.
Фото: Fotolia

22-летняя студентка из Великобритании пытается через интернет собрать деньги для бездомных мужчины по имени Робби. Дело в том, что он отдал ей свои последние деньги на такси. Благодаря этому девушка смогла добраться до дома, сообщает Metro.

Студентке нужно было ехать домой, но она обнаружила, что забыла свою банковскую карту. А бездомный, который наблюдал за студенткой, решил прийти ей на помощь. Девушка не хотела брать у него последние средства, но мужчина настоял на этом.

Находясь под впечатлением от такого поступка, британка решила найти деньги, чтобы помочь Робби. Ей удалось собрать 3 тыс. фунтов, на которые бездомный, по ее словам, сможет начать новую жизнь.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Еще один международный скандал развивается прямом в эти минуты. Самолет с вице-премьером Рогозиным на борту, который следовал из Москвы в Молдавию не пустили в воздушное пространство Румынии.
Шесть предметов нацистской символики времен Великой Отечественной войны находились в посылке, которую обнаружили сотрудники таможни Шереметьево во время проверки международных почтовых сообщений. Об этом сообщает РТ.
Вверх