2316

Бизнесмены из Турции избили двух девушек в московском отеле

Давать обвинительные показания против своих агрессивных ухажеров жертвы нападения отказались.
Давать обвинительные показания против своих агрессивных ухажеров жертвы нападения отказались.
Фото: РИА "Новости"

Две девушки стали жертвами жестокого избиения бизнесменами из Турции в пятизвездочном отеле в Москве. Пострадавшие рассказали, что познакомились с предпринимателями в одном из ресторанов на Тверской, приятно провели с ними время в ночном клубе, а к утру отправились в дорогую гостиницу, где едва не стали жертвами изнасилования, пишет Lifenews.

На записях с камер видеонаблюдения видно, как девушки вошли в отель, держась за руки со своими ухажерами. Они поднялись в номер на 4 этаже, однако уже спустя несколько минут выбежали в коридор с криками.

Одна из девушек спустилась к стойке регистрации и попросила вызвать полицию, однако когда стражи порядка прибыли в отель, давать обвинительные показания отказались. Из-за этого задержать нападавших не удалось.

Сообщается, что медики зафиксировали на телах обоих девушек побои. Полиция по факту нападения проводит разбирательство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх