2467

Башарова назвали позором артистического сообщества

Тренер Татьяна Тарасова считает, что публичные извинения актера - не более, чем показуха.
Тренер Татьяна Тарасова считает, что публичные извинения актера - не более, чем показуха.
Фото: Globallookpress

Несколько дней назад тренер Татьяна Тарасова практически заставила Марата Башарова публично извиниться перед избитой супругой - Екатериной Архаровой. Несмотря на то, что актер принес извинения, Тарасова считает, что он "позорит артистическое сообщество", а его публичные заявления - не более, чем показуха, пишет "КП".

"Башаров - человек, который забылся. Он позорит все артистическое сообщество. Хотя много раз его уже учила судьба. Но с пьющего человека не снимается ответственность. Если понимаешь, что пьешь, - уже хорошо, иди и лечись. Если из-за своего пьянства ты уродуешь людей, тогда не на телепередаче надо сидеть, а в другом месте", - заявила Тарасова.

Кроме того, тренер прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о том, что Архарова в юности снималась для эротических журналов. "Хорошая у него жена или плохая, это не имеет никакого значения! Я даже не хочу вникать в их историю. Но то, что сделал Марат недопустимо уже потому, что она - женщина. И никакой другой точки зрения быть не может", - подчеркнула она.

Напомним, в конце октября стало известно, что Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил супругу. Сообщалось, что актер якобы не только поднял на жену руку, но и выгнал ее полуголую в подъезд. На следующий день женщина зафиксировала побои, забрала вещи и уехала от агрессивного мужа. По словам родственников актрисы, она на некоторое время впала в кому.

Башаров утверждает, что не вся опубликованная в СМИ и интернете информация о его семейной жизни - правда. В частности, сообщалось, что Архарова за 5 месяцев брака получила 3 сотрясения мозга, об этом свидетельствуют медицинские документы актрисы.

Сама Архарова недавно заявила, что с супругом они "разобрались", однако она планирует развестись.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: from-ua.com
Полиция Вены задержала по запросу Испании об экстрадиции 53-летнего украинца сирийского происхождения Хареса Юсеффа, который ранее занимался торговлей газом и бизнесом цветных металлов, экс-советника президента Украины Виктора Юще
Вверх