4721

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина разводятся

Шаляпин пообещал вернуть супруге квартиру за 18 миллионов, а она решила оставить себе его фамилию.
Шаляпин пообещал вернуть супруге квартиру за 18 миллионов, а она решила оставить себе его фамилию.
Фото: Globallookpress

Российский певец Прохор Шаляпин окончательно решил развестись со своей женой, 58-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Об этом супруги рассказали в интервью Андрею Малахову, пишет StarHit.

Копенкина прокомментировала беременность новой подруги Шаляпина - актрисы Анны Калашниковой. "Честно сказать, я смотрю на них и меня коробит. Но я за них рада. Прохор хотел детей. Пусть они женятся и рожают их. Пусть у них все будет сладко и счастливо. Ребенок должен родиться в браке", - считает она.

При этом Копенкина отметила, что, несмотря на развод, решила сохранить фамилию мужа, которую некогда взяла, чтобы "начать новую жизнь".

Сам Шаляпин отметил, что готов вернуть квартиру, подаренную Копенкиной, ее сыну. "За эти 18 миллионов меня вся страна в порошок стерла", - признался певец. Сын Копенкиной, в свою очередь, отметил, что зауважал Шаляпина за такой поступок.

Шаляпин и Калашникова, между тем, обустраивают свою квартиру, готовясь к появлению ребенка. Более того, они присматривают загородный дом и планируют совместно взять ипотеку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мощнейшие в истории испытания водородной бомбы обещает провести Пхеньян в Тихом океане. Таким может быть ответ КНДР на слова Дональда Трампа о возможности полного уничтожения Северной Кореи.
Вверх