496

При захвате заложников в Пакистане погибли более 80 детей

Общее число жертв превысило 100 человек.
Срочно
Общее число жертв превысило 100 человек.
Фото: AP

Жертвами атаки боевиков движения "Талибан" на военное училище в пакистанском городе Пешавар на севере страны стали более 100 человек. Эту цифру называет РСН со ссылкой на местные СМИ.

Daily Star уточняет, что 84 жертвы атаки террористов - это дети. Кроме того, по последним данным, погибли женщина-учитель и военнослужащий.

Ранее сообщалось, что всего в заложниках у террористов находятся примерно 500 человек, включая студентов и преподавателей.

В здании, по неподтвержденной информации, расположились 6 или 7 боевиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх