5577

Под колеса "Mercedes" с мигалкой в Москве попал охранник крупного бизнесмена

Мужчина переходил дорогу, чтобы забрать в бутике дорогие часы для своего шефа.
Эксклюзив
Мужчина переходил дорогу, чтобы забрать в бутике дорогие часы для своего шефа.
Фото: РЕН ТВ

26-летний мужчина, сбитый автомобилем чиновника на Новом Арбате в Москве, рассказал подробности громкой аварии.

Евгений Ю., которого сейчас осматривают врачи столичной ГКБ № 1, работает личным охранником у крупного бизнесмена. По словам мужчины, около часа дня он приехал на Новый Арбат, чтобы забрать в бутике дорогие швейцарские часы для своего шефа.

"Движение было плотное, и я решил, что не буду разворачиваться, а просто поставлю машину и перейду на другую сторону", - рассказал Евгений.

На противоположной стороне улицы действительно находится крупный бизнес-центр, в котором есть бутик, торгующий швейцарскими хронометрами. Однако дойти до цели Евгению не удалось.

Когда секьюрити перешел половину проезжей части и вышел на разделительную полосу, его сбил ехавший с мигалкой "Mercedes". В результате Евгений получил серьезную травму головы и ушиб легких.

"Водитель этой машины до приезда скорой пытался оказать мне помощь", - добавил пострадавший.

Напомним, авария произошла около часа дня напротив дома № 15 на Новом Арбате. Очевидцами ЧП стали сотни сотрудников близлежащих офисов. Многие стали снимать происходящее на мобильные телефоны из окон своих офисов.

Одна из таких записей оказалась в распоряжении РЕН ТВ. На кадрах видно, как водитель иномарки после ДТП снимает с крыши авто спецсигнал.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх