638

Музыканты оркестра устроили драку из-за скрипачки

Спровоцировал потасовку агрессивный кларнетист.
Спровоцировал потасовку агрессивный  кларнетист.
Фото: Fotolia

Кларнетист Государственного духового оркестра Антон Терехов устроил драку со своими коллегами. Как утверждают сотрудники оркестра, причиной такого поведения стала ревность мужчины к женщине-коллеге, играющей в коллективе на скрипке.

Одним из пострадавших стал играющий на флейте Альгис Якубаускас. "Вчера он набросился на меня во время репетиции, бил по глазам. Я инвалид по зрению, и не мог сопротивляться ему. После этого я пошел в отделение полиции и написал заявление. Думаю, он просто приревновал меня к нашей коллеге - скрипачке", - цитирует его Lifenews.

Филипп Ишханов, попытавшийся вступиться за коллегу, был впоследствии избит Тереховым до сотрясения мозга.

По словам музыкантов, их коллега занимается смешанными единоборствами, поэтому они физически не могут ему противостоять. Сотрудники оркестра обратились с заявлением в полицию.

Сам Терехов, стоит отметить, все обвинения в свой адрес отрицает. "Ни с Ишхановым, ни с Альгисом у меня нет конфликтов, а откуда у них появились травмы, я не знаю. Я давно в этом оркестре и никогда ни с кем ни ссорился, а этот Альгис появился недавно и сразу начал плести интриги. Я как играл, так и играю", - подчеркнул он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх