2435

Кадыров собрался ехать добровольцем на Донбасс

Так глава Чечни отреагировал на сообщение о том, что украинское МВД намерено объявить его в международный розыск.
Так глава Чечни отреагировал на сообщение о том, что украинское МВД намерено объявить его в международный розыск.
Фото: Globallookpress

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что готов поехать добровольцем на Донбасс, сообщает "Интерфакс".

"Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там, чтобы именно вот таких как этих шайтанов ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет", - заявил Кадыров.

Известно, что так глава Чечни отреагировал на сообщение о том, что украинское МВД намерено объявить его в международный розыск по линии Интерпола. Кроме того, СНБО возбудил против Кадырова уголовное дело из-за того, что глава Чечни потребовал доставить в республику депутатов Верховной Рады, которые, по мнению Кадырова, причастны к нападению на Грозный 4 декабря. В России в отношении депутатов Игоря Мосийчука, Юрия Березы и Андрея Левуса было возбуждено уголовное дело.

Напомним, 4 декабря на Грозный напала группа боевиков, которые захватили здание Дома печати. В результате спецоперации по обезвреживанию нападавших были убиты 14 сотрудников полиции, а также один мирный житель, 11 боевиков были ликвидированы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх