2074

Дженнифер Энистон разделась ради фотосессии

Актриса согласилась сняться топлес для журнала Allure.
Актриса согласилась сняться топлес для журнала Allure.
Фото: Globallookpress

Американская актриса Дженнифер Энистон в очередной раз решила доказать, что держит себя в отличной форме и, несмотря на свои 45 лет, может похвастаться отличной фигурой. Энистон согласилась сняться топлес для журнала Allure, в интервью которому также рассказала о своем отношении к красоте, феминизму и материнству.

Стоит отметить, что показать грудь со страниц журнала Энистон не рискнула: она тесно прижалась всем телом к татуированному мужчине, но не новому ухажеру, а своему личному парикмахеру Крису МакМиллану, с которым дружит много лет.

Фото: Allure/ MICHAEL THOMPSON 

Говоря о вопросах материнства, Энистон отметила: "Мне не нравится, когда люди оказывают давление на меня и других женщин, заявляя, что мы не состоялись как женщины, потому что не рожали. Это не честно. Если из твоей вагины не вылез ребенок, это не значит, что тебе не знакома материнская ласка и забота".

Прокомментировала актриса и обвинения в свой адрес в том, что она не хочет иметь детей из-за своего эгоизма и стремления сделать успешную карьеру в кино. "Существует много поводов, почему кто-то еще не обзавелся детьми, но почему-то все они учитываются. Такое отношение - невоспитанное, оскорбительное и безграмотное", - уверена Энистон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В правительстве России озвучили трех верных союзников нашей страны, вспомнив высказывание императора Александра III. Он говорил, что во всем свете у российской державы лишь два верных друга - это армия и флот.
Вверх