10314

Жены русских олигархов в Лондоне рассказали о своей тяжелой жизни

Одна из девушек призналась, что зарабатывает деньги очень тяжелым трудом.
Одна из девушек призналась, что зарабатывает деньги очень тяжелым трудом.
Фото с личной страницы в Instagram

Жены русских олигархов Лондоне, которые стали участницами нашумевшего реалити-шоу "Meet The Russians" о жизни богатых россиянок в Великобритании, в миг стали популярными, после выхода репортажа РЕН ТВ о том, как девушки отправились за покупками в брендовые магазины. В сюжете программы "Новости 24" мы рассказали, что супруги олигархов могут спокойно отдать $80 000 за платье и сумку.

После этого на россиянок обрушился шквал критики. Сами девушки признались, что совершенно не понимают, почему к ним так негативно относятся. В своей роскошной жизни они не видят ничего плохого, сообщает портал Super.ru.

Мария Погребеняк даже пожалела, что приняла участие в съемках британского реалити-шоу. Она отмечает, что создатели программы не захотели показать ее как прилежную домохозяйку, которая заботиться о муже и детях.

"Мы хотим показать, что русские - трудоголики, мы умеем работать с утра до ночи! Британцы себе такого не позволяют", - заявила супруга футболиста.

Ее муж также не понимает, почему в Великобритании так негативно отнеслись к россиянкам.

"Все свои деньги я зарабатываю самостоятельно. Ну да, здесь в Лондоне нет бедных русских. Британцы назвали наше шоу вульгарным, а меня обозначили как tv-star. Но я в первую очередь сконцентрирован на своей любимой работе", - признался спортсмен.

Кристина Сысоева, которая когда-то приехала в Лондон учиться, тоже считает, что шикарная жизнь - это хорошо, но отмечает, что эти деньги достаются тяжелым трудом.

"Они (британцы) считают, что русские швыряются деньгами, носят только Dolce&Gabbana, Gucci и Chanel. Стереотип существуют у всех. Разбить его или как-то переделать - это тяжело, но это реально. Задача этой всей передачи - приобщить людей к нашему образу жизни. Мы богатые и мы любим это показывать. Мы любим наслаждаться жизнью, и это положительная черта. Но нам нечего скрывать - мы зарабатываем эти деньги очень тяжелым путем", - рассказала Сысоева.

Несмотря на роскошную жизнь, Камалия Захур еще не достигла своей главной цели - стать успешной певицей. Ее супруг Захур Мухаммад готов тратить на нее огромное количество денег. Они живут в настоящем дворце и даже завели настоящего сокола по кличке Лейла. Пока что песни россиянки не стали популярными, но она не унывает, ведь тратит в день около 100 тыс. евро.

Еще одна героиня британского реалити-шоу - Мариника Смирнова, которая в 2008 г. получила титул "Миссис Россия". Она рассказывает о своем тяжелом детстве. По ее словам, она жила в бедности в маленькой квартирке и мечтала о кукле Барби. Зато теперь девушка живет на широкую ногу и не стесняется рассказывать о своих дорогостоящих вещах в гардеробе.

"Вот эта шуба из рыси у меня двухсторонняя. Надеваешь ее и все — ты король! Теперь отстегиваешь ее, и вот тут внутри питон, — хвастается девушка", - рассказывает россиянка.

Источник фото: личные страницы в сосетях

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх