1240

В суд поступило заявление о банкротстве туроператора "Tez Tour"

Документ в арбитражный суд Москвы подал контрагент компании Руслан Айдагулов.
Документ в арбитражный суд Москвы подал контрагент компании Руслан Айдагулов.
Фото: tez-tour.com

В арбитражный суд Москвы поступило заявление о банкротстве туроператора "Tez Tour". Документ подал контрагент компании Руслан Айдагулов, однако в "Tez Tour" ничего о заявлении не знают.

Генеральный директор компании Владимир Каганер заявил, что сейчас в "Tez Tour" выясняют все обстоятельства подачи заявления, сообщает "Русская служба новостей". Дату рассмотрения документа в суде пока не определили.

Компания "Tez Tour" была основана в 1994 г. и считается одним из крупнейших туроператоров страны. В начале октября, на волне общего кризиса отрасли представители турфирмы заявили о сокращении объемов предоставления своих услуг по многим направлениям в два раза.

В начале ноября "Tez Tour" отключили от системы бронирования билетов "Аэрофлота" из-за долга в 30 млн руб., а также из-за отсутствия банковской гарантии исполнения обязательств, которая необходима для всех агентов, работающих с авиакомпанией. Впрочем, спустя два дня, после погашения долга, "Tez Tour" вновь подключили к системе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх