1993

В центре Москвы неизвестные расстреляли женщину на пороге ее квартиры

Двое преступников несколько раз выстрелили 43-летней москвичке в лицо.
Двое преступников несколько раз выстрелили 43-летней москвичке в лицо.
Фото: Fotolia

В центре Москвы двое преступников ворвались в квартиру 43-летней женщины и несколько раз выстрелили ей в лицо. Мужчины позвонили в дверь квартиры Ольги Фединой, представившись знакомыми ее дочери, сообщили РЕН ТВ в правоохранительных органах.

По предварительной информации, стрельба началась в результате ссоры потерпевшей с преступниками. Информации о том, пропали ли из дома какие-либо ценные вещи, пока нет. По информации Lifenews, преступники представились курьерами.

Преступники открыли огонь из травматического пистолета и ранили Федину в щеки, губу и глаз. С места нападения мужчинам удалось скрыться, их жертва была госпитализирована, ей делают сразу несколько операций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх