224

Двух россиян задержали за погром в храме в Таиланде

Молодые люди переоделись в монахов, повредили дверь молельни и уселись в часовне с ножами на коленях.
Молодые люди переоделись в монахов, повредили дверь молельни и уселись в часовне с ножами на коленях.
Фото: Globallookpress

Двое россиян были задержаны в Таиланде за дебош в местном храме. По данным полиции, граждане РФ в момент погрома находились под воздействием наркотиков, пишет Khao Sod.

Сообщение о том, что в храм в Ват Мэ-Йен на севере Таиланда проникли двое неизвестных, поступило в полицию сегодня около 7:00. Выяснилось, что молодые люди смогли попасть в храм, переодевшись в буддийских монахов. После этого они уселись в часовне храма с ножами на коленях.

Правонарушители согласились сдаться полиции после часа переговоров. Их доставили в отделение, где они сдали анализы - в них были обнаружены остатки наркотических веществ.

Настоятель храма рассказал, что двое мужчин пришли в молельню накануне вечером и повредили дверь, разбили кулер для воды, а также похитили из автомата для продажи напитков порядка 1000 бат (около 1600 руб.).

По данным полиции, россиянам предъявили обвинения в порче имущества и проникновении в храм в ночное время. Также сообщается, что стражи порядка планируют допросить свидетелей, чтобы выяснить, не причастны ли молодые люди к совершению других правонарушений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Задержан первый замглавы транспортной прокуратуры Москвы Павел Юркин.  Он был задержан в служебном кабинете. В ФСБ обратился бизнесмен, заявивший, что Юркин вымогал у него 2 миллиона рублей. 
Вверх