412

Аэропорт Донецка не подлежит восстановлению

Украинские силовики разбомбили все: старый и новый терминалы, взлетно-посадочную полосу и гостиницу.
Эксклюзив
Украинские силовики разбомбили все: старый и новый терминалы, взлетно-посадочную полосу и гостиницу.
Фото: РЕН ТВ

Аэропорт Донецка, разрушенный во время боевых действий, не подлежит восстановлению. По словам ополченцев, украинские силовики разбомбили все: старый и новый терминалы, взлетно-посадочную полосу и гостиницу.

До объявления перемирия донецкий аэропорт был самой напряженной точкой противостояния. Сейчас здесь не слышны взрывы, по крайней мере, не работает артиллерия, однако силовики провоцируют ополченцев стрельбой из автоматов и другого стрелкового оружия.

Из-за этого ополченцы предпочитают называть перемирие "затишьем". Защитники ДНР отпустили около тысячи военнопленных, отвели тяжелую артиллерию, не нарушают режим тишины, то есть, выполнили условия минских соглашений. Но почти каждый день вдоль линии фронта звучат автоматные очереди в сторону ополчения. Эксклюзивные кадры из донецкого аэропорта - в репортаже программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Международный олимпийский комитет (МОК) включил в список спортсменов, приглашенных на Олимпийские игры 2018 года, всего троих биатлонистов из России - Антона Бабикова, Ульяну Кайшеву и Татьяну Акимову.
Вверх