357

Жириновский пожаловался на свою популярность

По словам политика, он никуда не может сходить, его везде узнают.
По словам политика, он никуда не может сходить, его везде узнают.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня ЛДПР отмечает 25-летнию юбилей. В связи с этим в столице прошло специальное заседание партии. Многие считают, что ЛДПР не продержалась бы столько времени на политической арене, если бы не ее харизматичный лидер Владимир Жириновский.

Сейчас Жириновский говорит, что дал бы другое название своей партии – Консервативная партия. Однако, по его словам, в начале 90-х консерватизм ассоциировался с коммунизмом.

В коридорах Госдумы прошла выставка приближенных к ЛДПР художников, приуроченная к юбилею партии. На картинах Жириновский запечатлен в образе своих любимых героев.

Сам политик пожаловался на свою популярность, которая не дает ему покоя, куда бы он не пошел.

"Везде тебя знают, подходят – фотографироваться, автографы, то есть ты не человек, ты – манекен. Родственникам всем помоги: квартиры, машины, работа, лечение", - сказал политик.

ЛДПР (Либерально-демократическая партия России) - официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации. Создана 14 декабря 1992 года. Является прямым наследником Либерально-демократической партии Советского Союза. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх