1568

Сбивший пешехода полицейский сбежал из-под стражи

Сотрудник правоохранительных органов был причастен к смертельному ДТП.
Эксклюзив
Сотрудник правоохранительных органов был причастен к смертельному ДТП.
Фото: РИА "Новости"

Из ОМВД по району Чертаново Южное сбежал один из полицейских. По информации источников РЕН ТВ, именно он находялся за рулем джипа "Mitsubishi", задавившего пешехода в Москве. В день аварии полицейский отмечал получение новой должности.

В Следственном комитете России по Москве в отношении виновника ДТП должны были избрать меру пресечения, но делать этого почему-то не стали.

Вечером 13 декабря Андреев сбежал из родного ОМВД по району Чертаново Южное. Капитан попросил отпустить его покурить, дежурный позволил это сделать и с тех пор Андреева больше никто не видел. В астоящее время мужчину разыскивают.

Также сообщается, что начальник ГУ МВД России по г. Москве Анатолий Якунин принял решение об увольнении из органов капитана Андреева, его коллегу, в момент аварии ехавшего  в джипе в качестве пассажира, а также начальника всего районного отдела полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Главного редактора издания "Страна.ua" Игоря Гужву, подозреваемого в получении взятки, после многочасового обыска в офисе увезли на допрос в Главное управление МВД Украины в Киеве.
Вверх