6935

Россия намерена ответить на санкции США

В МИД РФ заявили, что не оставят без ответа введение США новых ограничений против России.
В МИД РФ заявили, что не оставят без ответа введение США новых ограничений против России.
Фото: РИА "Новости"

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что Москва непременно ответит, если США введут новые санкции против России, сообщает "Интерфакс".

"Безусловно, мы без ответа это не сможем оставить",  - заявил Рябков.

Дипломат также подтвердил, что 14 декабря в Риме состоится встреча министров иностранных дел России и США Сергея Лаврова и Джона Керри.

Напомним, 12 декабря Сенат Конгресса США наделил президента Барака Обаму правом беспрепятственно вводить новые санкции в отношении России, а также компаний, контролируемых российским правительством.

Ранее в субботу Джен Псаки заявила, что власти США призвали все страны мира не поддерживать деловых отношений с Россией. По ее словам, это не является призывом к странам с целью присоединиться к антироссийским санкциям, однако, по мнению Псаки, в сложившейся ситуации обычного бизнеса с Россией сейчас быть не должно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фрегат "Адмирал Макаров" в ближайшем будущем пополнит состав кораблей Черноморского флота ВМФ России.  Об этом сообщил заместитель главкома ВМФ по вооружению вице-адмирал Виктор Бурсук.
Фото: РИА Новости/ Владимир Песня
В МИД РФ назвали чушью и ерундой заявление Вашингтона по готовящейся химатаке в Сирии. По словам замминистра иностранных дел России Геннадия Гатилова, домыслы Госдепа в очередной раз ничем не подкреплены. 
Фото: autocarus.ru
Руководитель Росавтодора Романа Старовойт считает, что уменьшение сроков проведения дорожных работ уменьшит те неудобства, с которыми сталкиваются автовладельцы во время ограничения проезда.
Вверх