646

Правительство РФ запретило спайсы

В список запрещенных препаратов попали некоторые метиловые эфиры и их производные.
В список запрещенных препаратов попали некоторые метиловые эфиры и их производные.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня Правительство России запретило целый ряд химических веществ, которые входят в состав спайсов, курительных смесей, опасных для здоровья и жизни.

Минувшей осенью по стране прокатилась целая эпидемия отравления спайсами, из 700 случаев около 30 оказались смертельными.

В список запрещенных препаратов попали некоторые метиловые эфиры и их производные, которые входят в состав курительных смесей.

Накануне депутаты Госдумы приняли в первом чтении президентский законопроект, который предоставляет наркоконтролю право запрещать новые спайсы и вводить запрет на оборот в России такого рода психотропных веществ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх