410

Жерар Депардье съел двух львов

Актер рассказал, что хищники перекрыли дорогу их автомобилю во время сафари в Буркина-Фасо.
Актер рассказал, что хищники перекрыли дорогу их автомобилю во время сафари в Буркина-Фасо.
Фото: Globallookpress/Fotolia

Французский актер Жерар Депардье съел двух львов. Об этом он рассказал в интервью The Independent, пояснив, что хищники перекрыли дорогу их автомобилю во время сафари в Буркина-Фасо, и они вынуждены были их застрелить.

Встреча Депардье со львами произошла в сентябре этого года. "У нас сломалась машина в Буркина-Фасо. Два льва были перед нами, но они не двигались. Проходили часы, и мы не могли выбраться из машины, нашему африканскому водителю было страшно. У нас не было выбора, мы должны были их застрелить", - рассказал актер.

Кроме того, Депардье утверждает, что может выпить 14 бутылок вина в день - по его словам, это просто привычка, которая появилась со скуки и не угрожает его здоровью.

 не собираюсь умирать, во всяком случае, не сейчас. У меня до сих пор много энергии. Но если я начинаю пить, я не могу пить, как обычный человек. Я могу поглотить 12, 13, 14 бутылок в день. Но я никогда не бываю абсолютно пьян, просто немного нетрезв. Все, что мне нужно, это 10 минут сна. И вуаля, я чувствую себя свежим, как маргаритка! Но я должен признаться, что когда я начинаю считать количество выпитого, врачи беспокоятся", - признался Депардье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх