1122

В Италии россиянку обвинили в жестоком убийстве 9-месячного сына

Женщина выбросила ребенка в море, так как боялась, что он болеет редким генетическим заболеванием.
Женщина выбросила ребенка в море, так как боялась, что он болеет редким генетическим заболеванием.
Фото: Globallookpress

Полиция Италии задержала гражданку России, которую обвиняют в убийстве ее девятимесячного сына, сообщает La Repubblica.

Как стало известно, трагедия произошла в городе Бордигера на Лигурийском побережье Италии, где 40-летняя Наталья Сотникова отдыхала вместе со своим другом и ребенком.

Друг женщины обратился в полицию с заявлением о пропаже ребенка. В ночь на четверг россиянка вышла из отеля со своим ребенком, а через час вернулась уже без него. Это зафиксировали и камеры видеонаблюдения, которые были установлены в отеле, где проживала женщина.

На поиски ребенка были отправлены сотрудники полиции и спасатели, но результатов поиски не принесли. Наталью Сотникову вызвали на допрос, где женщина призналась, что выбросила сына в море, так как боялась, что он болеет редким генетическим заболеванием. Сотниковой предъявили обвинение в жестоком убийстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх